投資電商乃大勢所趨,蓋網通、阿里巴巴掀起熱潮|原始股票|科技|金融

如投資線上或線下原始股票,投資蓋網通或阿里巴巴的O2O更實際

如果要投資1億元,我絕不會選擇線上或線下的原始股票,而會投資蓋網通與阿里巴巴這種O2O模式。蓋網通預計未來幾年,在消費者偏好丶電子技術以及目前零售環境的驅動下,O2O電子商務將迅速發展,並很可能成為贏得最終賽局的一匹黑馬。

由於中國市場龐大的內需和電子商務的快速發展,各類服務平臺的競爭十分激烈。要想在這個行業取得原始股票的成功並非易事,首先面臨的巨大難題是物流網路的欠缺。儘管隨 著消費者對服務水準要求的不斷提高,這個問題在未來將逐漸被改善,但是不完善的物流網路所帶來的相關問題,包括損壞或丟失包裹,延遲交付以及低回報程式等 諸多方面都是電子商務公司發展所面臨的阻礙。

此外,中國電子商務巨頭林立,對於中小企來說如何從中突破並找到一個合適自己的發展道路實屬挑戰。GNet期待通過獨特的O2O商業模式,以保持我們在中國市場的競爭力。同時,GNet始終注重企業可持續性發展,並致力於為客戶提供優質的產品及服務。

 

廣告